Pasta Julia diventa nuovo sponsor della Sir Safety Conad
Pasta Julia diventa nuovo sponsor della Sir Safety Conad, squadra maschile di volley Serie A1. Il logo campeggerà sul retro della divisa di gioco. Pasta Julia sarà sponsor per la stagione 2015-2016. “Pasta Julia ha deciso di abbinare il proprio brand alla formazione perugina. Nella Sir Safety Conad abbiamo incontrato persone competenti, con un progetto
Millefoglie di crepes alla marmellata di zucca
Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di Base per Crepes Pasta Julia, 1 chilo di zucca, 300 grammi di zucchero, una scorza di limone, 100 grammi di cioccolata fondente. Procedimento: Tagliate la zucca a cubetti, in una casseruola unite ai cubetti di zucca 4 bicchieri d’acqua, un pezzo di buccia di limone, lo zucchero. Cuocete a
Pappardelle zucca e speck
Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di Pappardelle rustiche Pasta Julia, 300 grammi di zucca, 100 grammi di speck, 1 cipolla. Procedimento: Pulite la zucca e tagliatela in piccoli cubetti. Tritate la cipolla, fatela rosolare e poi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la
Lasagna alla zucca e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di Sfoglia all’Uovo Pasta Julia, 500 grammi di zucca, 300 grammi di gorgonzola, 1 cipolla. Procedimento: Pulite la zucca e tagliatela in piccoli cubetti. Tritate la cipolla, fatela rosolare e poi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo fate sciogliere
Crepes vegetariane
Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di Base per Crepes Pasta Julia, 500 grammi di zucca, 300 grammi di funghi champignon, 300 grammi di piselli, una cipolla, due spicchi d’aglio, besciamella. Procedimento: In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con l’olio, poi aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine sottili e fateli cuocere
Come nasce un piatto: backstage dalla Taverna del Cassero con lo Chef Fabrizio Rivaroli
Come nasce un piatto: backstage dalla Taverna del Cassero. Lo Chef Fabrizio Rivaroli a “I Primi d’Italia” di Foligno con i prodotti Pasta Julia (Ravioli al Tartufo e Tortelli medi di Carne).
Intervista allo Chef Fabrizio Rivaroli
Lo troverete presso la Taverna del Cassero a Foligno con i “Primi d’Italia”, dove cucinerà tra l’altro due dei nostri prodotti Pasta Julia (Ravioli al Tartufo e Tortelli medi di Carne). Tra una portata e l’altra abbiamo fatto due chiacchiere con lo Chef Fabrizio Rivaroli, di seguito l’intervista. Come e quando ha iniziato ad appassionarsi
Pasta Julia a “I Primi d’Italia” di Foligno
Pasta Julia è partner della manifestazione “I primi d’Italia” che si svolgerà a Foligno dal 24 al 27 settembre. La location sarà il Villaggio del Gusto n.1 “Pasta & Pasta Ripiena”, presso la Taverna del Cassero (Via Cortella). Lo Chef umbro Fabrizio Rivaroli cucinerà alcune ricette con due dei nostri prodotti: Ravioli al Tartufo (Alta
Tagliatelle con zucca e formaggio di capra
Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di Tagliatelle Pasta Julia, 1 zucca gialla piccola, 8 foglie di salvia, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 30 grammi di pinoli, 150 grammi di formaggio di capra, una manciata di rucola. Procedimento: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate e tagliate la zucca gialla a
Ravioli con asparagi e uovo in camicia
Ingredienti per 2 persone: 250 grammi di Ravioli al Tartufo Pasta Julia, 200 grammi di asparagi verdi, 2 uova, 4 cucchiai di olio di oliva, sale marino, Parmigiano. Procedimento: Lavate gli asparagi e togliete la parte inferiore per circa 5 cm, poi cuoceteli per 5-6 minuti. Nel frattempo portate una pentola d’acqua ad ebollizione e
Tortelli con vellutata al pomodoro
Ingredienti per 6 persone: 250 grammi di Tortelli Prosciutto Crudo e Formaggi Pasta Julia, 1 chilo di pomodori maturi, 2 cipolle rosse, 4 spicchi di aglio, 4 foglie di timo, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 litro di brodo vegetale, 60 grammi di parmigiano, basilico. Procedimento: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate i
Lasagne al salmone
Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di Sfoglia all’Uovo Pasta Julia, 400 grammi di salmone fresco, 400 ml di latte, 200 grammi di formaggio spalmabile, 1 mozzarella, 350 grammi di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di timo, 100 grammi di parmigiano. Procedimento: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Portate il latte ad ebollizione poi abbassate