Tortelli con vellutata al pomodoro

Ingredienti per 6 persone:

250 grammi di Tortelli Prosciutto Crudo e Formaggi Pasta Julia, 1 chilo di pomodori maturi, 2 cipolle rosse, 4 spicchi di aglio, 4 foglie di timo, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 litro di brodo vegetale, 60 grammi di parmigiano, basilico.

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate i pomodori e le cipolle in 4 e metteteli in una teglia, aggiungete gli spicchi d’aglio, il timo e l’olio di oliva e mescolateli insieme. Arrostite i pomodori per 30 minuti in forno preriscaldato, aggiungete il brodo vegetale e rimetteteli in forno per 10 minuti. Mettete il contenuto della teglia in un bollitore e mescolate con un mixer fino a farlo diventare liscio. Portate ad ebollizione e condite con sale e pepe. Nel frattempo cuocete i Tortelli Prosciutto Crudo e Formaggi Pasta Julia per 2-3 minuti in acqua salata, scolateli e divideteli in 6 piatti da zuppa. Versate la vellutata sopra i Tortelli e guarnite la zuppa con formaggio parmigiano e basilico.