Lasagne al salmone

Ingredienti per 4 persone:

250 grammi di Sfoglia all’Uovo Pasta Julia, 400 grammi di salmone fresco, 400 ml di latte, 200 grammi di formaggio spalmabile, 1 mozzarella, 350 grammi di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di timo, 100 grammi di parmigiano.

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Portate il latte ad ebollizione poi abbassate la fiamma e immergeteci il salmone fino alla cottura. Una volta cotto fate il salmone a pezzetti e mescolatelo con 4 cucchiai di latte col quale lo avete cucinato, la polpa di pomodoro, il timo e condite con sale e pepe. Nel frattempo prendete una teglia per cucinare le lasagne, iniziate lo strato con la salsa di salmone e pomodoro poi uno strato di Sfoglia Pasta Julia, aggiungete metà del formaggio spalmabile e la mozzarella sul secondo strato e coprite con altre sfoglie. Ripetete il procedimento fino a che gli ingredienti non saranno esauriti. Finite con uno strato di salsa e cospargete le lasagne col parmigiano. Coprite le lasagne con un foglio di alluminio e fatele cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, poi togliete il foglio e fatele cuocere altri 20 minuti.